Краматорск, ул. В. Стуса 70а,
Оставить заявку
Добавить объявление
Выбираем из чего построить дом
837

В Краматорске порадовать себя новостроем могут только любители частного сектора. Желающих построить дом в Краматорске не мало. После приобретения земельного участка, выбираем материал для строительства.

Чаще всего для строительства используют кирпич. Это достаточно прочный , долговечный, устойчив к вредителям, огнеупорный материал. Благодаря большой теплоемкости материала летом в доме будет прохладно, а зимой долгое время тепло даже после отключения отопления. Также кирпич хорошо впитывает влагу, из-за этого в доме может быть сыро. Под домом из кирпича должен быть основательный фундамент. Цена кирпича 2,00 - 12,00 грн. за штуку.

Газо или пенобетон. Этот материал популярен благодаря низкой цене. Стены из бетонных блоков возводятся гораздо быстрее, чем из кирпича стены. Хорошая геометрия блоков позволяет сэкономить на внутренней отделке. Этот материал огнеупорен и устойчив к насекомым. Недостатком является хрупкость, а также может деформироваться при большом количестве влаги. Цена куба 500 - 800 грн.

Канадская технология. Это каркас может быть металлический или деревянный, заполненный утеплителем. Например, стекловатой. Себестоимость такого строительства небольшая, а скорость возведения высокая. Под такой дом не нужен основательный фундамент. Такой дом будет иметь плохую звукоизоляцию. Срок службы дома не превышает 30 лет.

Деревянные стены. Такой дом получится очень красивым. Его быстро можно протопить. Срок службы около 100 лет. Даже используя различные специальные пропитки, дом из этого материала все же более воспламеняем, по сравнению с каменным. Стены подвержены гниению и воздействию насекомых.

Итак,можно выбрать возведение дома по канадской технологии с применением капитальных материалов. Или же остановить свой выбор не газобетоне. Частные дома в Краматорске, построены в основном из кирпича.

Полезные статьи

В каждой квартире должно быть рабочее место. Если у вас есть ребенок, то для него нужен отдельный стол, но в этой статье разговор пойдет о рабочей зоне для взрослых. Многие люди работают дома, поэт...

797

Покупка нового жилья – дело ответственное. Многие предпочитают покупать квартиры уже обжитые: мол, так надежнее. На самом деле – совсем нет. В итоге могут возникнуть проблемы с прежними...

842

Обмен жилья представляет собой разновидность сделок с недвижимостью. Суть такого процесса – обменять один объект недвижимости на другой, не продавая и не приобретая его.Почему обмен недвижимо...

947

Время от времени приходится задумываться о собственной недвижимости. Какой вариант лучше: покупка или аренда?

Чтобы приобрести недвижимость в Краматорске (квартиры) нужно иметь большую сумму ден...

976