Краматорск , ул. Социалистическая 70А, оф.10
050 172 55 78 и 099 750 51 88

Обустраиваем офис в квартире

Обустраиваем офис в квартире

  • article

    В каждой квартире должно быть рабочее место. Если у вас есть ребенок, то для него нужен отдельный стол, но в этой статье разговор пойдет о рабочей зоне для взрослых.

    В каждой квартире должно быть рабочее место. Если у вас есть ребенок, то для него нужен отдельный стол, но в этой статье разговор пойдет о рабочей зоне для взрослых. Многие люди работают дома, поэтому необходимость рабочего места возрастает. Но что делать, если размер квартиры не позоляет отвести под кабинет целую комнату? Мы рекомендуем аренду офиса Одесса стало проще и быстрее на сайте knin.com.ua

     Под офис можно отвести любое свободное пространство, причем не обязательно большое. Главным критерием выбора места должен быть свет. Настольная лампа обязательный атрибут рабочего места, но кроме искусственного освещения должно быть и естественное, поэтому, по возможности, стол лучше расположить у окна.

     Рабочий стол можно поставить в любом свободном углу. При желании, место можно найти в таких местах, на которые никогда не обращается внимание. Это может быть балкон, место под лестницей или даже шкаф-купе. Даже обычный платяной шкаф может стать рабочей зоной, причем скрытой от посторонных глаз.

     Офис в гостинной должен быть отделен от зоны отдыха, так как созерцание монитора или деловых бумаг не располагает к отдыху. Чтобы ничто не препятствовало работе или просмотру телевизора можно поставить перегородку, высокую полку или аквариум. Как вариант, можно поставить ширму, которая при необходимости легко сложится и спрячется в шкафу или кладовке.

     Некоторые люди предпочитают обустраивать собственный кабинет на балконе. Однако, здесь есть свои нюансы. В первую очередь нужно позаботиться о возможности работы круглый год. Для этого следует ответственно отнестись к утеплению лоджии. Можно использовать теплые полы, но на зимний период стоит позаботиться о дополнительном обогреве пространства.

     Возможно, вы удивитесь, но рабочее место может находиться и на кухне. Если у вас кухня объединена с гостиной, то просто невозможно удержаться от искушения отвоевать кусочек места. Барная стойка, откидная столешница, для ноутбука не требуется много места, а стул на колесиках в любой момент можно убрать в другую комнату.

    Рабочая зона должна вмещать в себя все необходимые предметы: принтер, сканер и компьютер. Все мелочи можно сложить в ящики, бумаги в папки или корзины. При желании, можно сделать настенные карманы для мелочей. Это даже лучше, так как не придется устанавливать дополнительную мебель в виде шкафов и тумб. С умом нужно подойти к расположению розеток. Можно исопльзовать удлитинели, но позаботьтесь о том, чтобы провода были спрятаны и не мешали передвижению по квартире.Что можно добавить? Добавьте пару милых мелочей, цветов или подставку под горячую чашку, чтобы немного расслабить строгую офисную обстановку, ведь иногда нужно и отвлечся.

     

    Читайте также:

    • Большинство из нас учится на своих собственных ошибках. Так или иначе, каждый совершает какие-либо неправильные действия. В то же время, к мнению специалиста или просто более опытного человека мы прак...
    • На каком строительном материале остановить свой выбор? Каждый строительный материал имеет свои характеристика.
    • Обзор рынка коммерческой недвижимости на сегодняшний день специалистами агентства недвижимости "Усадьба".
VIP vip
tmp_vip

ул. Ленина
Площадь: 68 м.кв.
Продажа    3105000 грн ($115 000)

tmp_vip

Ленина
Площадь: 120 м.кв.
Продажа    1290000 грн ($50 000)

tmp_vip

Уральская
Площадь: 418 м.кв.
Продажа    1215000 грн ($45 000)

tmp_vip

Героев Союза
Площадь: 5460 м.кв.
Продажа    10000000 грн ($400 000)

tmp_vip

----
Площадь: 0 м.кв.
Аренда    $0

tmp_vip

р-н ОШ № 6
Площадь: 91 м.кв.
Продажа    564900 грн ($21 000)

tmp_vip

----
Площадь: 0 м.кв.
Продажа    $0

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Наталья

Менеджер