Краматорск , ул. Социалистическая 70А, оф.10
050 172 55 78 и 099 750 51 88

Территория новой жизни. Построй свой дом.

Выбираем из чего построить дом

  • article

    На каком строительном материале остановить свой выбор? Каждый строительный материал имеет свои характеристика.

    В Краматорске порадовать себя ново строем  могут только любители частного сектора.  Желающих построить дом в Краматорске не мало. После приобретения земельного  участка, выбираем материал для строительства.

    Чаще всего для строительства используют кирпич. Это достаточно прочный , долговечный, устойчив к вредителям, огнеупорный материал. Благодаря большой теплоемкости материала летом в доме будет прохладно, а зимой долгое время тепло даже после отключения отопления. Также кирпич хорошо впитывает влагу, из-за этого в доме может быть сыро. Под  домом из кирпича должен быть основательный фундамент.  Цена кирпича 2,00 - 12,00 грн. за штуку.

    Газо или пенобетон.  Этот материал популярен благодаря  низкой цене. Стены из бетонных блоков возводятся гораздо быстрее, чем из кирпича стены. Хорошая геометрия блоков позволяет сэкономить на внутренней отделке. Этот материал огнеупорен и устойчив к насекомым. Недостатком является хрупкость, а также может деформироваться при большом количестве влаги. Цена куба 500 - 800 грн.

    Канадская технология. Это каркас может быть металлический или деревянный, заполненный  утеплителем. Например, стекловатой. Себестоимость такого строительства небольшая, а скорость возведения высокая.  Под такой дом не нужен основательный фундамент. Такой дом будет иметь плохую звукоизоляцию. Срок службы дома не превышает  30 лет.

    Деревянные стены.  Такой дом получится очень красивым. Его быстро можно протопить. Срок службы около 100 лет. Даже используя различные  специальные пропитки,  дом из этого материала все же более воспламеняем, по сравнению с каменным. Стены подвержены гниению и воздействию насекомых.

    Итак,можно выбрать возведение дома по канадской технологии с применением капитальных материалов. Или же остановить свой выбор  не газобетоне.  Частные дома в Краматорске, построены  в основном из  кирпича.

    Читайте также:

    • Из-за нестабильного положения с курса доллара в стране нашим клиентам мы предлагаем не рассчитываться «живыми деньгами», а улучшить свои жилищные условия методом обмена.
    • Многие предпочитают покупать квартиры уже обжитые: мол, так надежнее. На самом деле – совсем нет.Так как же быть уверенным в покупке новенькой квартиры?
    • Стандартно для продажи квартиры за наличный расчет необходимы оригиналы документов: право устанавливающего документа и документы подтверждающие личность сторон т.е. паспорта, инн, справки об отсутств...
VIP vip
tmp_vip

ул. Ленина
Площадь: 68 м.кв.
Продажа    3105000 грн ($115 000)

tmp_vip

----
Площадь: 0 м.кв.
Продажа    $0

tmp_vip

----
Площадь: 0 м.кв.
Аренда    $0

tmp_vip

р-н ОШ № 6
Площадь: 91 м.кв.
Продажа    520000 грн ($20 000)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Наталья

Менеджер