Краматорск , ул. Социалистическая 70А, оф.10
050 172 55 78 и 099 750 51 88

Рынок недвижимости Краматорска

Структура рынка недвижимости Краматорска

  • article

    Любой рынок недвижимости состоит из первичной и вторичной недвижимости. Не секрет, что в Краматорске большая часть рынка это вторичное жилье. Подробная структура рынка недвижимости Краматорска ниже

     

    Первичный рынок недвижимости в нашем городе слабо развит.  Отметим, что недвижимость на первичном рынке выступает, как товар впервые. Продавцами такой недвижимости является государство или строительные компании.

    Вторичный рынок, здесь недвижимость выступает  как  товар, бывший в употреблении. Продавцами такой недвижимости является собственник. Он может быть как физическим, так и юридическим лицом.

    В структуру рынка недвижимости входит – рынок земли, рынок коммерческой и жилой недвижимости. Участники рынка недвижимости: физические и юридические лица;  инвесторы;  продавцы; посредники, участвующие в процессе купли-продажи (оценщики, юристы, страховые компании, агентства недвижимости, банки, БТИ, нотариальные конторы налоговая). Вся недвижимость Краматорска здесь

    Рынок жилья. Объектами недвижимости выступают дома  с  жилыми и нежилыми помещениями, все квартиры Краматорска, и другие пригодные для проживания строения.  Жилым помещение считается, если оно отвечает санитарным, противопожарным  и техническим нормам. Сделки совершаемые с объектами жилой  недвижимости: покупка, продажа, аренда, залог, обмен.

    Рынок коммерческой недвижимости  представлен как первичной, так и вторичной недвижимостью. Этот рынок значительно меньше, чем рынок жилья.  Однако имеет большие перспективы. Вид сделки преобладающий  в данном сегменте рынка – аренда. В состав данного сегмента рынка входят нежилые и промышленные помещения недвижимости. По функциональности помещения бывают: офисные, торговые, складские и производственные. Производственной недвижимости предъявляют требования пожарной безопасности,  выполнение санитарно-технических норм и другие соответственно специфики работы. 

    Рынок земли.     Состоит из операций: с садовыми или огородными, дачными  участками или  с землями выкупленных предприятий. Сделки  совершаемые на рынке земли это сделки купли-продажи,  залога, аренды. Земельные объекты бывают не застроенными и застроенными. Не застроенными земельными участками считают участки, над или под которыми нет сооружений  препятствующих возвести застройку данного участка. Застроенными земельными участками считают  участки, над или под которыми есть сооружения.  

    Читайте также:

    • Большинство из нас учится на своих собственных ошибках. Так или иначе, каждый совершает какие-либо неправильные действия. В то же время, к мнению специалиста или просто более опытного человека мы прак...
    • Установка счетчика воды в Краматорске не у кого не вызывает нареканий. Благодаря водомерам мы может контролировать расход по воде, следовательно держать под контролем свои финансы. Большое количес...
    • Многие предпочитают покупать квартиры уже обжитые: мол, так надежнее. На самом деле – совсем нет.Так как же быть уверенным в покупке новенькой квартиры?
VIP vip
tmp_vip

Уральская
Площадь: 418 м.кв.
Продажа    1215000 грн ($45 000)

tmp_vip

----
Площадь: 0 м.кв.
Продажа    $0

tmp_vip

Героев Союза
Площадь: 5460 м.кв.
Продажа    10000000 грн ($400 000)

tmp_vip

р-н ОШ № 6
Площадь: 91 м.кв.
Продажа    564900 грн ($21 000)

tmp_vip

Ленина
Площадь: 120 м.кв.
Продажа    1290000 грн ($50 000)

tmp_vip

----
Площадь: 0 м.кв.
Аренда    $0

tmp_vip

ул. Ленина
Площадь: 68 м.кв.
Продажа    3105000 грн ($115 000)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Наталья

Менеджер