Краматорск , ул. Социалистическая 70А, оф.10
050 172 55 78 и 099 750 51 88

Лучшее - возможно!

Снова в моде – старый добрый обмен.

  • article

    Из-за нестабильного положения с курса доллара в стране нашим клиентам мы предлагаем не рассчитываться «живыми деньгами», а улучшить свои жилищные условия методом обмена.

    Снова в моде – старый добрый обмен.

    Снова в моде – старый добрый обмен. Обменять квартиру сегодня выгоднее, чем продавать. Мы спросили у частных нотариусов г. Краматорска,  как часто проходят сделки такого рода и как много сделок проведенных при посредничестве риэлторов. Ответ был однозначен – 60% это сделки проведенные риэлторами нашего города, а по отношению к прямым продажам это только 40%.  Из-за нестабильного положения с курса доллара в стране нашим клиентам мы предлагаем не рассчитываться «живыми деньгами», а улучшить свои жилищные условия методом обмена. В этом случае, возможно, обменять имеющуюся недвижимость в Краматорске на большую или меньшую.

    Собственник без помощи риэлтора не  в состоянии произвести такую сделку. Например, рассмотрим  обмен квартиры на дом в Краматорске. Итак, собственник квартиры самостоятельно найдет владельца дома, да так, чтобы еще он нуждался именно в такой квартире, а собственнику понравился его дом с участком, да еще и месторасположение  дома. Наше агентство может решить вопрос обмена путем выстраивания цепочек. Как практика показывает для того, чтобы состоялся обмен необходимо три участника – три звена одной цепочки.

    Важный нюанс обмен квартиры на дом в Краматорске совсем без денег не получиться.  При переселение в более комфортное  доплата обязательна. По срокам на составление цепочки риэлтору понадобиться от 3 недель до двух месяцев. За услуги риэлтора подбор и юридическое сопровождение сделки вы заплатите либо фиксированную сумму, либо 1%  от рыночной стоимости недвижимости.

    Что делает риэлтор? Достигает договоренности со всеми участниками сделки, организует всю сделку, так чтобы она состоялась. Далее проверка  документов, соблюдение всех требований клиента, контроль переезда, контроль переоформления лицевых счетов и перепрописка и др.

    Минус такой  такого «бартера» большие время ожидания и большое количество участников увеличивают риск срыва сделки в любой момент. Время ожидания часто определено насколько четко клиенты указывают критерии поиска. Чаще всего получается так, что в начале нашего сотрудничества  требования поставлены одни , а после нескольких показов выясняется, что нужно совсем другое. 

    Читайте также:

    • Самостоятельная продажа дома это важное событие в жизни собственника. Воспользуйтесь нашими простыми, но эффективными рекомендациями.
    • При любой покупке или продаже, часто возникает ситуация предоплаты в счет будущей покупки. Как правильно оформить предоплату читайте ниже.
    • Аренда недвижимости, Краматорск которую предлагает как приезжим гостям города, так и местным жителям, считается одной из популярных сделок с недвижимостью.
VIP vip
tmp_vip

Ленина
Площадь: 120 м.кв.
Продажа    1290000 грн ($50 000)

tmp_vip

----
Площадь: 0 м.кв.
Аренда    $0

tmp_vip

р-н Дома торговли
Площадь: 0 м.кв.
Продажа    275000 грн ($11 000)

tmp_vip

р-н ОШ № 6
Площадь: 0 м.кв.
Продажа    572000 грн ($22 000)

tmp_vip

ВПУ № 28
Площадь: 0 м.кв.
Продажа    150000 грн ($6 000)

tmp_vip

----
Площадь: 0 м.кв.
Продажа    $0

tmp_vip

ул. Ленина
Площадь: 68 м.кв.
Продажа    3105000 грн ($115 000)

tmp_vip

Героев Союза
Площадь: 5460 м.кв.
Продажа    10000000 грн ($400 000)

tmp_vip

р-н маг.
Площадь: 56 м.кв.
Продажа    212000 грн ($8 000)

tmp_vip

Уральская
Площадь: 418 м.кв.
Продажа    5500000 грн ($220 000)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Наталья

Менеджер